никогда не прощу тебя, кишечный глистик хд
Зинка, ну не кипишуй хд
Uzumaki Naruto
Боже, твоя ненависть заводит меня /прикусил губу/ хд
Naruto Liverpool Adventures |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Liverpool Adventures » Оффтопик » §2, всем бухла да побольше, в честь РОЖДЕНИЯ САМОЙ ЛУЧШЕЙ ТАЮ
никогда не прощу тебя, кишечный глистик хд
Зинка, ну не кипишуй хд
Uzumaki Naruto
Боже, твоя ненависть заводит меня /прикусил губу/ хд
Зинка, ну не кипишуй хд
Плач, сука, плач, слезами напиши историю моей любви ♥
я отбежал в магаз
Плач, сука, плач, слезами напиши историю моей любви ♥
мне не нужны, нежные поцелуи, не подходи, плачь детка, я не реную, слезы твои для меня лучшая награда, плачь детка, плачь от любви, большего не надо ♥
я отбежал в магаз
жду тебя, пончик в клубничным джемом!
я отбежал в магаз
Ждём)
мне не нужны, нежные поцелуи, не подходи, плачь детка, я не реную, слезы твои для меня лучшая награда, плачь детка, плачь от любви, большего не надо ♥
Мы пили, ели, танцевали даже, ты оказался баянист со стажем! И в ванной свет горел до полшестого, я захожу…я захожу…я захожу, а ты целуешь Вову!
Мы пили, ели, танцевали даже, ты оказался баянист со стажем! И в ванной свет горел до полшестого, я захожу…я захожу…я захожу, а ты целуешь Вову!
Я искал в этой женщине счастья, а нечаянно гибель нашёл. Я не знал что любовь зараза, я не знал что любовь чума, подошла и прищуренным глазом, хуллигана свела с ума. Пой же друг, напевай мне снова, нашу прежнюю буйную рань. Пусть целует она другого, молодая красивая дрянь
Я искал в этой женщине счастья, а нечаянно гибель нашёл. Я не знал что любовь зараза, я не знал что любовь чума, подошла и прищуренным глазом, хуллигана свела с ума. Пой же друг, напевай мне снова, нашу прежнюю буйную рань. Пусть целует она другого, молодая красивая дрянь
Чего бояться цветы? Что заставляет их сердце биться чаще?.. Чаще... Где прячется страх... Цветы дарят птицам свои лепестки, а птицы цветам свои крылья... И верят что так они станут друг другу близки, хотя бы на взмах.
Чего бояться цветы? Что заставляет их сердце биться чаще?.. Чаще... Где прячется страх... Цветы дарят птицам свои лепестки, а птицы цветам свои крылья... И верят что так они станут друг другу близки, хотя бы на взмах.
Холодею у светофора, выпускаю пар изо рта, отвернись потому что скоро разорвет меня пустота. Сохрани моё фото на книжной полке, там я в старом пальто с сигаретой во рту, через миг разорвусь на осколки, заполняя собой пустоту
Холодею у светофора, выпускаю пар изо рта, отвернись потому что скоро разорвет меня пустота. Сохрани моё фото на книжной полке, там я в старом пальто с сигаретой во рту, через миг разорвусь на осколки, заполняя собой пустоту
Уходим на свет и опять где-то рядом печаль. Уходим за ней зная, то что уже не вернёмся. Я очень хочу, что бы больше мне не было жаль, я просто найду и тебя, и остывшее солнце.
Уходим на свет и опять где-то рядом печаль. Уходим за ней зная, то что уже не вернёмся. Я очень хочу, что бы больше мне не было жаль, я просто найду и тебя, и остывшее солнце.
Слов не говоря, исскусай меня, силу не жалей, дурака валяй
ХЛОПАЙ РЕСНИЦАМИ И ВЗЛЕТАЙ, ПРИСНИТСЯ НЕ ЗАБЫВАЙ! хд
Слов не говоря, исскусай меня, силу не жалей, дурака валяй
ХЛОПАЙ РЕСНИЦАМИ И ВЗЛЕТАЙ, ПРИСНИТСЯ НЕ ЗАБЫВАЙ! хд
Ключ тебе верну, и двери не открыться. Мне в свою страну, ты знаешь я пришел проститься. Это только дым, и в нем нам не укрыться. Пачка на двоих, и по вискам стучит, проститься. Солнце, отпусти меня.
Ключ тебе верну, и двери не открыться. Мне в свою страну, ты знаешь я пришел проститься. Это только дым, и в нем нам не укрыться. Пачка на двоих, и по вискам стучит, проститься. Солнце, отпусти меня.
Таю...я потёк хдд
Таю...я потёк хдд
Стараюсь :3 хд
Стараюсь :3 хд
вот...положи свою руку на моё черное сердце...(с) хд
вот...положи свою руку на моё черное сердце...(с) хд
Курим и по домам. Значит я не скажу.. Завтра тебя опять увижу..
С тобой я хотел узнать, что такое "Вместе"...
Курим и по домам. Значит я не скажу.. Завтра тебя опять увижу..
С тобой я хотел узнать, что такое "Вместе"...
Если хочешь, давай опять у меня, сегодня этой ночю будем только ты и я хд
Если хочешь, давай опять у меня, сегодня этой ночю будем только ты и я хд
А если хочешь, просто подрочишь хд
А если хочешь, просто подрочишь хд
сегодня мне этого делать не прийдется С: хд
сегодня мне этого делать не прийдется С: хд
Охохох, почему? хдд
Вы здесь » Naruto Liverpool Adventures » Оффтопик » §2, всем бухла да побольше, в честь РОЖДЕНИЯ САМОЙ ЛУЧШЕЙ ТАЮ