Naruto Liverpool Adventures

Объявление

Пора начинать плести речи.
Доброго времени суток, дорогие гости и участники, медведи и крабы, тролли и орки, инопланетяне и Боги! Вы попали в наш скромный мирок, который мы величаво называем "Наруто, Ливерпульские приключения". Самая банальная ролевая из всех всевозможных банальщин, которых только смогла породить матушка природа. Но каждую банальщину можно украсить так, что проходящие мимо скажут: "Вау, вот дают!", даже не обращая внимания на то, что за основу бралось нечто, что любому бы пришло на ум. Вот таким образом мы и сделаем.
Благодарим и боготворим этих людей, которые участвовали в создании или улучшении форума, иначе говоря наш администраторский коллектив:
Hokumon no Tayuya Abel Uzumaki Naruto Sakura Haruno
Простите, друзья дорогие, что пришлось вас спрятать так далеко, но иначе вас некуда вставить. А если объясниться, то покоятся здесь наши партнёры.
но увы, их пока нет.

Ночь подкралась достаточно не заметно. Авель вздрогнул, покачнувшись на своем стуле в уютном маленьком кабинете. Он уснул где-то ближе к шести вечера, и, судя по тому, что звон колокольчика на входной двери его не разбудил, клиентуры не было никакой. Блондин потер пальцами глаза, так много еще надо будет сделать сегодня. А всё из-за того что тот проснулся не в лучшем расположении духа, и на работу не было настроения, и Авель весь день откладывал еженедельную уборку на несколько часов вперед или на вечер. Но вот, настроение что либо делать, все-таки, посетило голову блондина пусть и в такой поздний час. Авель потянулся, выпрямляя руки, постепенно приходя в сознание и просыпаясь. Спина немного болела по причине того, что юноша в полусогнутом состоянии спал несколько часов без движения, но всё это было поправимым и настолько обыденным, что никто давно не обращал внимания на подобные мелочи. Парень поднялся со стула, разминаясь, и закончив все свои действия для скорейшего пробуждения, потирая одной ладонью глаза, Грэй вышел в зал, в котором находились все его цветы. Он сразу видел, что ничего не было украдено, как не крути, хорошие люди жили в Ливерпуле. Да и Таюя врядли бы, зная, что блондин спит, дала бы кому-то ограбить его, как она говорила, «милый садочек».
» ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ »
Мероприятия в городе:
Пока что всё спокойно.
Время в игре: Сентябрь, 2013 год.
Погода за месяц: В сентябре по всему Ливерпулю стоит довольно тёплая погода, около +15-21, что несказанно радует его жителей, но и дождик не забывает поливать время от времени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Liverpool Adventures » Оффтопик » §2, всем бухла да побольше, в честь РОЖДЕНИЯ САМОЙ ЛУЧШЕЙ ТАЮ

§2, всем бухла да побольше, в честь РОЖДЕНИЯ САМОЙ ЛУЧШЕЙ ТАЮ

Сообщений 461 страница 480 из 625

461

заебись пофлудил xd
вечно от меня всем чо-то надо х.х

всем привет типа снова xd

0

462

Cain написал(а):

заебись пофлудил xd
вечно от меня всем чо-то надо х.х

всем привет типа снова xd

да я сам в шоке, ушли такие все :С
/напрыгнул со спины/ кокаиииинчик >D

0

463

Abel
я тебе говорил, что занятой, лол
чего тебе, кабель? лучше не придумал, хах > D \стянул с себя, держит за шкирку\

0

464

Cain написал(а):

я тебе говорил, что занятой, лол
чего тебе, кабель? лучше не придумал, хах > D \стянул с себя, держит за шкирку\

ну, это я уже успел заметить.
я всего лишь хотел любви и обнимашек :С /целится в тебя ногами/ xDD

0

465

Abel
да я вижу, как ты тут весь день пытаешься отдаться Наруто. >>
\заваливает на пол, подминает под себя\ любви? это еще что такое? : D

0

466

Cain написал(а):

да я вижу, как ты тут весь день пытаешься отдаться Наруто. >>
\заваливает на пол, подминает под себя\ любви? это еще что такое? : D

если бы я пытался отдаться - я бы давно это сделал, а то что делаю я, больше походит на динамо :\ хдд
ох.../взял твою руку/ положи её на моё черное сердце, и я покажу тебе беспредельную темную страсть, на которую способен только я xDDD

0

467

Abel
да меня не колышет, как ты это зовешь. все равно сладко стонать только подо мной будешь > D
\положил руку Авелю на член, сжал\ да брось эту херню пороть : D \свободной рукой сжимает подбородок парня, кусая за нижнюю губу\
мне бы до поста дойти, да отыметь тебя реально х)

0

468

Cain написал(а):

да меня не колышет, как ты это зовешь. все равно сладко стонать только подо мной будешь > D
\положил руку Авелю на член, сжал\ да брось эту херню пороть : D \свободной рукой сжимает подбородок парня, кусая за нижнюю губу\
мне бы до поста дойти, да отыметь тебя реально х)

хорошо, под остальными я буду дико визжать xDD
я тут значит распираюсь, пытаюсь красивое что-то высказать /потянул его руку укладывая ту на своей талии/ а ты, вообще, не ценишь моих страданий! xDD /сощурил глаза, кончиком языка скользнув по верхней губе брюнета/ только не кусайся
ахаха, смотри аккуратнее, я вооружон канцелярским ножом, а в столе лежит пистолет... с клеем! xDD

0

469

Abel
я тебе яйца отрежу х)
не ценю ни разу \расстегивает ремень на брюках блондина\ вчера ты просил о другом, сладкий \проникает языком в рот\
пф. что мне твой канцелярский нож? : D

0

470

Cain написал(а):

я тебе яйца отрежу х)
не ценю ни разу \расстегивает ремень на брюках блондина\ вчера ты просил о другом, сладкий \проникает языком в рот\
пф. что мне твой канцелярский нож? : D

боги, кажется я влюбился *^* xDDD
разве я просил меня искусать вчера, м? /обхватил губами язык, не сильно зажимая зубами не давая отстраниться, кончиком своего, медленно скользнул по ребру, пальцами зарываясь в густые черные волосы/
ну он режится больно - больно xDD

0

471

Abel
ты больной на голову, в курсе? > D
и не такое просил, ты просто опять уснул и забыл, бездарь. \стянул с Авеля штаны, крепко сжал ягодицы, проникая одним пальцем внутрь\ но сегодня-то точно не уснешь > D
я тебе его в задницу затолкаю, если много выступать будешь. умереть от кровотечения в жопе совсем не благородно : D

0

472

Cain написал(а):

ты больной на голову, в курсе? > D
и не такое просил, ты просто опять уснул и забыл, бездарь. \стянул с Авеля штаны, крепко сжал ягодицы, проникая одним пальцем внутрь\ но сегодня-то точно не уснешь > D
я тебе его в задницу затолкаю, если много выступать будешь. умереть от кровотечения в жопе совсем не благородно : D

почему? :С хд
/прикусив сильнее язык, отстранился потянув руку парня в сторону/ малыш, прости, не трахаюсь во флудах
сука...мои цветы тебе отомстят за мою смерть, если что xDD

0

473

Abel
мне тоже интересно, где тебя так пришибло : D
я тоже нахожу это тупым > D одевайся х)
только если я укурюсь или кокаинчика нюхну. но, беда, я его уже сбыл : DDD

0

474

Abel написал(а):

малыш, прости, не трахаюсь во флудах

Cain написал(а):

я тоже нахожу это тупым >

ВЫ ОСКОРБИЛИ МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО

0

475

Cain написал(а):

мне тоже интересно, где тебя так пришибло : D
я тоже нахожу это тупым > D одевайся х)
только если я укурюсь или кокаинчика нюхну. но, беда, я его уже сбыл : DDD

всё началось с моего рождения, малыш хдд
:С /напялил штаны обратно/ хдд
у моего табачного дыма могут быть разные свойства xDD

0

476

Hokumon no Tayuya написал(а):

блин... Таю... я не хотел тебя обижать xDDD

0

477

Abel написал(а):

блин... Таю... я не хотел тебя обижать xDDD

НИКОГДА НЕ ПРОЩУ хд

0

478

НИКОГДА НЕ ПРОЩУ хд

ну хочешь я подрочу тут? xDD

0

479

Abel
в роддоме уронили? xd
жаль, здесь мы не носим этих заебатых костюмчиков > D
что ты там куришь? : DD

ну сама подумай. мало ли тут слабонервных шастает
не читать отыгрыши проще, чем флуд х)

0

480

Abel написал(а):

ну хочешь я подрочу тут? xDD

Не надо :С

Cain написал(а):

ну сама подумай. мало ли тут слабонервных шастает
не читать отыгрыши проще, чем флуд х)

Сказал бы ты мне это раньше, когда я отсасывала во флуде.. хддддд

0

Вы здесь » Naruto Liverpool Adventures » Оффтопик » §2, всем бухла да побольше, в честь РОЖДЕНИЯ САМОЙ ЛУЧШЕЙ ТАЮ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно