Naruto Liverpool Adventures

Объявление

Пора начинать плести речи.
Доброго времени суток, дорогие гости и участники, медведи и крабы, тролли и орки, инопланетяне и Боги! Вы попали в наш скромный мирок, который мы величаво называем "Наруто, Ливерпульские приключения". Самая банальная ролевая из всех всевозможных банальщин, которых только смогла породить матушка природа. Но каждую банальщину можно украсить так, что проходящие мимо скажут: "Вау, вот дают!", даже не обращая внимания на то, что за основу бралось нечто, что любому бы пришло на ум. Вот таким образом мы и сделаем.
Благодарим и боготворим этих людей, которые участвовали в создании или улучшении форума, иначе говоря наш администраторский коллектив:
Hokumon no Tayuya Abel Uzumaki Naruto Sakura Haruno
Простите, друзья дорогие, что пришлось вас спрятать так далеко, но иначе вас некуда вставить. А если объясниться, то покоятся здесь наши партнёры.
но увы, их пока нет.

Ночь подкралась достаточно не заметно. Авель вздрогнул, покачнувшись на своем стуле в уютном маленьком кабинете. Он уснул где-то ближе к шести вечера, и, судя по тому, что звон колокольчика на входной двери его не разбудил, клиентуры не было никакой. Блондин потер пальцами глаза, так много еще надо будет сделать сегодня. А всё из-за того что тот проснулся не в лучшем расположении духа, и на работу не было настроения, и Авель весь день откладывал еженедельную уборку на несколько часов вперед или на вечер. Но вот, настроение что либо делать, все-таки, посетило голову блондина пусть и в такой поздний час. Авель потянулся, выпрямляя руки, постепенно приходя в сознание и просыпаясь. Спина немного болела по причине того, что юноша в полусогнутом состоянии спал несколько часов без движения, но всё это было поправимым и настолько обыденным, что никто давно не обращал внимания на подобные мелочи. Парень поднялся со стула, разминаясь, и закончив все свои действия для скорейшего пробуждения, потирая одной ладонью глаза, Грэй вышел в зал, в котором находились все его цветы. Он сразу видел, что ничего не было украдено, как не крути, хорошие люди жили в Ливерпуле. Да и Таюя врядли бы, зная, что блондин спит, дала бы кому-то ограбить его, как она говорила, «милый садочек».
» ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ »
Мероприятия в городе:
Пока что всё спокойно.
Время в игре: Сентябрь, 2013 год.
Погода за месяц: В сентябре по всему Ливерпулю стоит довольно тёплая погода, около +15-21, что несказанно радует его жителей, но и дождик не забывает поливать время от времени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Liverpool Adventures » Оффтопик » §2, всем бухла да побольше, в честь РОЖДЕНИЯ САМОЙ ЛУЧШЕЙ ТАЮ

§2, всем бухла да побольше, в честь РОЖДЕНИЯ САМОЙ ЛУЧШЕЙ ТАЮ

Сообщений 501 страница 520 из 625

501

Cain написал(а):

только не накручивай там особо. а то еще не встанет, лол : D

будет пичалькибедалька хд

Cain написал(а):

окай. буду сразу действовать : D

вот это по нашему >D

0

502

Hokumon no Tayuya
я прочитал и в реале зевнул, блин >>

0

503

Abel написал(а):

будет пичалькибедалька хд

искусственно подниму, будет весело. можем попробовать > D

Abel написал(а):

вот это по нашему >D

и меня завтра весь день не будет. надо пост писать, хм.

0

504

Cain написал(а):

искусственно подниму, будет весело. можем попробовать > D

ахахаха, опять интриги, не можно а нужно xDDD

Cain написал(а):

и меня завтра весь день не будет. надо пост писать, хм.

почему же?

0

505

Abel написал(а):

ахахаха, опять интриги, не можно а нужно xDDD

да я такой загадочный олень, хах : D

Abel написал(а):

почему же?

меня в другой город тащат. типа проветриться. как-будто я запылился >>
опять выходной просру, я учиться хотел, лол xd

0

506

/разрыдалась/
Авееелюшка *ГГГ*

0

507

Cain написал(а):

меня в другой город тащат. типа проветриться. как-будто я запылился >>
опять выходной просру, я учиться хотел, лол xd

в Харьков дуй нах xDDD Я тебя заражу как раз хдд

Cain написал(а):

да я такой загадочный олень, хах : D

ахаха, ты мой олень, я твой Трандуил хдд

Hokumon no Tayuya написал(а):

/разрыдалась/
Авееелюшка *ГГГ*

бубончик мой :*

0

508

Abel написал(а):

бубончик мой :*

лачпока :**

0

509

Abel написал(а):

в Харьков дуй нах xDDD Я тебя заражу как раз хдд

в Харьков так не сорвешь xd да и у меня в ближайших планах только Киев аж в начале мая х)
чем заразишь, лол? xd

Abel написал(а):

ахаха, ты мой олень, я твой Трандуил хдд

кто это нахер? xd

0

510

Cain написал(а):

в Харьков так не сорвешь xd да и у меня в ближайших планах только Киев аж в начале мая х)
чем заразишь, лол? xd

не напоминай мне про Киев хдд

Cain написал(а):

кто это нахер? xd

http://s020.radikal.ru/i715/1302/00/321203f9a749.gif

лачпока :**

я не лач, и куда ты собралась? хд

0

511

Abel написал(а):

я не лач, и куда ты собралась? хд

лапочка бляит хд

0

512

лапочка бляит хд

лампочка хдд ты пьяна уже? хд

0

513

Abel написал(а):

лампочка хдд ты пьяна уже? хд

и грамма в рот не брала хд

0

514

и грамма в рот не брала хд

ни капли в рот, ни сантиметра в жопу? XDD

0

515

Abel написал(а):

ни капли в рот, ни сантиметра в жопу? XDD

ты всё верно подметил хдд

0

516

упрлс

0

517

Abel
- Здравствуйте, мистер Писака, - поднял кружку с чаем в знак приветствия Каляка.

0

518

Я НОРМАЛЬНЫЙ
Я ГЕНИАЛЬНЫЙ
Я СЕКСУАЛЬНЫЙ ХД

0

519

Abel написал(а):

Я НОРМАЛЬНЫЙ
Я ГЕНИАЛЬНЫЙ
Я СЕКСУАЛЬНЫЙ ХД

- Оооо, браво! - захлопал в ладоши Каляка. - Из вас выйдет замечательный Джигурдей, Оппа Пи-са-ка!

0

520

- Здравствуйте, мистер Писака, - поднял кружку с чаем в знак приветствия Каляка.

- друг мой, друг мой... я очень и очень болен. Сам не знаю с чем сравнить эту боль. то ли вечер шумит над пустым и безмолвным полем, то ли Джигурда действует на меня как алкоголь /со вздохом отложил перо/

0

Вы здесь » Naruto Liverpool Adventures » Оффтопик » §2, всем бухла да побольше, в честь РОЖДЕНИЯ САМОЙ ЛУЧШЕЙ ТАЮ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно