Naruto Liverpool Adventures

Объявление

Пора начинать плести речи.
Доброго времени суток, дорогие гости и участники, медведи и крабы, тролли и орки, инопланетяне и Боги! Вы попали в наш скромный мирок, который мы величаво называем "Наруто, Ливерпульские приключения". Самая банальная ролевая из всех всевозможных банальщин, которых только смогла породить матушка природа. Но каждую банальщину можно украсить так, что проходящие мимо скажут: "Вау, вот дают!", даже не обращая внимания на то, что за основу бралось нечто, что любому бы пришло на ум. Вот таким образом мы и сделаем.
Благодарим и боготворим этих людей, которые участвовали в создании или улучшении форума, иначе говоря наш администраторский коллектив:
Hokumon no Tayuya Abel Uzumaki Naruto Sakura Haruno
Простите, друзья дорогие, что пришлось вас спрятать так далеко, но иначе вас некуда вставить. А если объясниться, то покоятся здесь наши партнёры.
но увы, их пока нет.

Ночь подкралась достаточно не заметно. Авель вздрогнул, покачнувшись на своем стуле в уютном маленьком кабинете. Он уснул где-то ближе к шести вечера, и, судя по тому, что звон колокольчика на входной двери его не разбудил, клиентуры не было никакой. Блондин потер пальцами глаза, так много еще надо будет сделать сегодня. А всё из-за того что тот проснулся не в лучшем расположении духа, и на работу не было настроения, и Авель весь день откладывал еженедельную уборку на несколько часов вперед или на вечер. Но вот, настроение что либо делать, все-таки, посетило голову блондина пусть и в такой поздний час. Авель потянулся, выпрямляя руки, постепенно приходя в сознание и просыпаясь. Спина немного болела по причине того, что юноша в полусогнутом состоянии спал несколько часов без движения, но всё это было поправимым и настолько обыденным, что никто давно не обращал внимания на подобные мелочи. Парень поднялся со стула, разминаясь, и закончив все свои действия для скорейшего пробуждения, потирая одной ладонью глаза, Грэй вышел в зал, в котором находились все его цветы. Он сразу видел, что ничего не было украдено, как не крути, хорошие люди жили в Ливерпуле. Да и Таюя врядли бы, зная, что блондин спит, дала бы кому-то ограбить его, как она говорила, «милый садочек».
» ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ »
Мероприятия в городе:
Пока что всё спокойно.
Время в игре: Сентябрь, 2013 год.
Погода за месяц: В сентябре по всему Ливерпулю стоит довольно тёплая погода, около +15-21, что несказанно радует его жителей, но и дождик не забывает поливать время от времени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Liverpool Adventures » Оффтопик » §2, всем бухла да побольше, в честь РОЖДЕНИЯ САМОЙ ЛУЧШЕЙ ТАЮ

§2, всем бухла да побольше, в честь РОЖДЕНИЯ САМОЙ ЛУЧШЕЙ ТАЮ

Сообщений 101 страница 120 из 625

101

Hokumon no Tayuya написал(а):

мы в общем броньку с тех двоих снимаем)

окей)

Abel написал(а):

/поставлял в глаза спички/
Наруто, я вчера мазал тебя, мол ты мою жопу не лапал, давай, благодарность и пошли дрочить, время то хд

вахаха я все равно его не боюь и буду периодически это делать хд
/жамкнул за жопу/  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Chuck-Norris.png

0

102

Uzumaki Naruto написал(а):

вахаха я все равно его не боюь и буду периодически это делать хд
/жамкнул за жопу/

ты не боись, я то боюсь /осторожно убрал твою руку/ xDD

0

103

Abel
недотрога /улыбнулся/

0

104

недотрога /улыбнулся/

Ну... не сказал бы! ХДДД

0

105

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
— государственный орган Республики Казахстан, учреждённый в соответствии с Указом Президента №2565 от 20 октября 1995.

я так понимаю, это админская?

0

106

именно xDDD

0

107

да ХД

0

108

Abel написал(а):

именно xDDD

да ХД

это пздц, ребят хд

0

109

это пздц, ребят хд

Это ещё нормальное название хддд

0

110

это пздц, ребят хд

поверь это еще так, цветочки хд

0

111

всем дня)

0

112

Hokumon no Tayuya
Abel
как на счет подумать над квестом?

0

113

Abel
СНОВА, ЭТО СЛУЧИЛОСЬ СНОВА
Hyuuga Hinata
Привет хд

0

114

Вообще идея хороша, но мне надо знать от чего отталкиваться, чтобы придумать что-то.

0

115

Hokumon no Tayuya
как ты?)

0

116

Hyuuga Hinata написал(а):

как ты?)

всё больше и больше удивляюсь тому, что у меня есть клон ;D
а ты как, милаша?)

0

117

можно :3
у тебя предложения есть?

Hyuuga Hinata написал(а):

всем дня)

доброе утро, милая ♥~

0

118

всё больше и больше удивляюсь тому, что у меня есть клон ;D
а ты как, милаша?)

на самом деле, мы с тобой оба гг, как в фильме 1,2,3,4 хдд

0

119

Hyuuga Hinata
привет, пончик)))

Hokumon no Tayuya
смотря чего мы хотим.
если массовый, то можно взять за основу карнавал.

0

120

Hokumon no Tayuya
омг?
да нормально, правда спать хочу и меня тошнит от артов.
с 6 утра просматриваю арты.
Abel
привет)
как спалось?

0

Вы здесь » Naruto Liverpool Adventures » Оффтопик » §2, всем бухла да побольше, в честь РОЖДЕНИЯ САМОЙ ЛУЧШЕЙ ТАЮ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно