Naruto Liverpool Adventures

Объявление

Пора начинать плести речи.
Доброго времени суток, дорогие гости и участники, медведи и крабы, тролли и орки, инопланетяне и Боги! Вы попали в наш скромный мирок, который мы величаво называем "Наруто, Ливерпульские приключения". Самая банальная ролевая из всех всевозможных банальщин, которых только смогла породить матушка природа. Но каждую банальщину можно украсить так, что проходящие мимо скажут: "Вау, вот дают!", даже не обращая внимания на то, что за основу бралось нечто, что любому бы пришло на ум. Вот таким образом мы и сделаем.
Благодарим и боготворим этих людей, которые участвовали в создании или улучшении форума, иначе говоря наш администраторский коллектив:
Hokumon no Tayuya Abel Uzumaki Naruto Sakura Haruno
Простите, друзья дорогие, что пришлось вас спрятать так далеко, но иначе вас некуда вставить. А если объясниться, то покоятся здесь наши партнёры.
но увы, их пока нет.

Ночь подкралась достаточно не заметно. Авель вздрогнул, покачнувшись на своем стуле в уютном маленьком кабинете. Он уснул где-то ближе к шести вечера, и, судя по тому, что звон колокольчика на входной двери его не разбудил, клиентуры не было никакой. Блондин потер пальцами глаза, так много еще надо будет сделать сегодня. А всё из-за того что тот проснулся не в лучшем расположении духа, и на работу не было настроения, и Авель весь день откладывал еженедельную уборку на несколько часов вперед или на вечер. Но вот, настроение что либо делать, все-таки, посетило голову блондина пусть и в такой поздний час. Авель потянулся, выпрямляя руки, постепенно приходя в сознание и просыпаясь. Спина немного болела по причине того, что юноша в полусогнутом состоянии спал несколько часов без движения, но всё это было поправимым и настолько обыденным, что никто давно не обращал внимания на подобные мелочи. Парень поднялся со стула, разминаясь, и закончив все свои действия для скорейшего пробуждения, потирая одной ладонью глаза, Грэй вышел в зал, в котором находились все его цветы. Он сразу видел, что ничего не было украдено, как не крути, хорошие люди жили в Ливерпуле. Да и Таюя врядли бы, зная, что блондин спит, дала бы кому-то ограбить его, как она говорила, «милый садочек».
» ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ »
Мероприятия в городе:
Пока что всё спокойно.
Время в игре: Сентябрь, 2013 год.
Погода за месяц: В сентябре по всему Ливерпулю стоит довольно тёплая погода, около +15-21, что несказанно радует его жителей, но и дождик не забывает поливать время от времени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Liverpool Adventures » Оффтопик » §2, всем бухла да побольше, в честь РОЖДЕНИЯ САМОЙ ЛУЧШЕЙ ТАЮ

§2, всем бухла да побольше, в честь РОЖДЕНИЯ САМОЙ ЛУЧШЕЙ ТАЮ

Сообщений 141 страница 160 из 625

141

Hokumon no Tayuya написал(а):

боже мой, ты псих о"о хд

как сказали
ты маньяк (с) Саске.
я не успокоюсь, пока все не посмотрю хд
вдруг вот какие-то арты прям ащащащ попадутся? хд
Uzumaki Naruto
не знаю, куда-нибудь)

0

142

Uzumaki Naruto написал(а):

ты думаешь на это кто-то обратит внимание? такие правильные что пздц...
мое дело предложить. думайте сами тогда...

/укусил за задницу/
отставить обижульки и психульки. Вместе все решим)

Hyuuga Hinata написал(а):

срань господня о_о хреново это.
все болеют, ну лечись или не лечись :3

да буду, куда денусь хд

0

143

ты думаешь на это кто-то обратит внимание? такие правильные что пздц...
мое дело предложить. думайте сами тогда...

При чём тут правильные? У меня у самой лично Ливерпуль никак с карнавалом не ассоциируется. Бал-маскарад, парад, всё что угодно, но не карнавал. Карнавал должен быть в более жарких странах, где люди могут играть на контрасте цветов и цвета кожи.

0

144

как сказали
ты маньяк (с) Саске.
я не успокоюсь, пока все не посмотрю хд
вдруг вот какие-то арты прям ащащащ попадутся? хд

я бы скорее сама нарисовала, при том что руки из невесть откуда растут, чем смотрела СТОЛЬКО хдддд

0

145

Abel написал(а):

да буду, куда денусь хд

да кто вас знает)
возьмете и куда-нибудь денетесь, да)

0

146

не знаю, куда-нибудь)

>< мне куда-нибудь деться?

Abel написал(а):

/укусил за задницу/
отставить обижульки и психульки. Вместе все решим)

пф...

0

147

Hokumon no Tayuya написал(а):

При чём тут правильные? У меня у самой лично Ливерпуль никак с карнавалом не ассоциируется. Бал-маскарад, парад, всё что угодно, но не карнавал. Карнавал должен быть в более жарких странах, где люди могут играть на контрасте цветов и цвета кожи

все-все. я заткнулся

0

148

Hokumon no Tayuya
ахаха, мда уж)
при этом я ещё должны на арт-форум отобрать исходники по куча фандомов.
поспать что ли пойти, потом продолжить ? хд

0

149

все-все. я заткнулся

мышонок, ты очень ярко реагируешь на слова, тебя никто принижать или что-то не собирался. Каждая идея предлежит рассмотрению. Если у тебя с этим карнавалом была надумана целая история - прошу в админку, может просто что-то поменяем, а рубить на корню, здесь не надо, ок?

да кто вас знает)
возьмете и куда-нибудь денетесь, да)

в канаву :С хд

0

150

Uzumaki Naruto
даже отвечать не буду.

Abel написал(а):

в канаву :С хд

там грязно (

0

151

там грязно (

я знаю тт.тт хд

0

152

Abel
а я что? я вообще ничего.

0

153

Abel
а я что? я вообще ничего.

ну значит все успокоились, не хватало еще ссор с утра из-за ерунды, право.

0

154

Abel
ни кто не ссорился

0

155

ни кто не ссорился

вот и славно :3
а то откушу тебе филейную часть >D

0

156

Abel
ты не разрешаешь мне себя лапать.
а я не разрешаю тебе себя кусать.

0

157

ты не разрешаешь мне себя лапать.
а я не разрешаю тебе себя кусать.

хорошо, что ты мне разрешаешь делать? xD

0

158

Abel
можешь наблюдать за сексуальным мной со стороны хд

0

159

можешь наблюдать за сексуальным мной со стороны хд

пф, ну и ладно, право хдд
я отойду, пост накатаю)

0

160

Abel
/кивнул/

0

Вы здесь » Naruto Liverpool Adventures » Оффтопик » §2, всем бухла да побольше, в честь РОЖДЕНИЯ САМОЙ ЛУЧШЕЙ ТАЮ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно